Источник фото: Tomsk.ru
Власть

Глава департамента капстроительства мэрии Томска Суходолов покидает пост

11:30 / 14.02.23
3174

Департамент возглавит его заместитель Арслан Садыков

Мы в социальных сетях:

Начальник департамента капитального строительства администрации Томска Александр Суходолов покинет свой пост, с 15 февраля департамент возглавит его заместитель Арслан Садыков, рассказал журналистам и.о. мэра Томска Миахил Ратнер.

«Мэрия традиционно является кузницей кадров, те компетенции, многозадачность, которые коллеги получают, они востребованы у иных работодателей. По заработной плате нам тяжело соперничать с какими-то коммерческими структурами или крупными некоммерческими», — добавил Ратнер.

Александр Суходолов пришел в мэрию в 2014 году в качестве советника, в 2017 году возглавил департамент капитального строительства, в 2018 году исполнял обязанности заммэра по капстроительству после задержания Владимира Костюкова.

Департамент, который теперь будет возглавлять Арслан Садыков, отвечает, среди прочего, за ремонт Коммунального моста, который должен завершиться в декабре, строительство школы на Демьяна Бедного и еще двух: на улицах Высоцкого и Крячкова, для них готовят проектную документацию, а также ремонт лицея №8, который закрыт с 2019 года.