Интересное

Житель области благодарит сотрудников полиции

13:09 / 21.07.13
4260

На имя руководителя областного УМВД поступило благодарственное письмо от жителя Томской области Игоря Викторовича, представителя группы поиска участников форума «4×4».

Мы в социальных сетях:


Житель области благодарит сотрудников полицииНа имя руководителя областного УМВД поступило благодарственное письмо от жителя Томской области Игоря Викторовича, представителя группы поиска участников форума «4×4». В своем письме гражданин просит объявить благодарность личному составу межмуниципального отдела МВД России «Асиновский», сотрудники которого были задействованы в поисках ребенка в поселке Гарь Асиновского района.


«Особую благодарность выражаю начальнику межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» подполковнику полиции Дмитрию Чевелеву, с которым у нас было налажено полное взаимодействие по всем вопросам. Сотрудники полиции работали четко и слажено по двадцать часов в сутки».


Также в своем письме Игорь Викторович выражает слова благодарности гражданам, которые помогали оперативным службам в поисках ребенка.


Напомним, мальчик пропал 1 июля т.г. Незамедлительно после получения информации о пропаже мальчика были сформированы поисковые группы, состоящие из сотрудников полиции, МЧС, местной администрации. Вскоре к розыску присоединились волонтеры и местные жители. Каждый день более ста человек прочесывали густой лес и осматривали болотистые участки местности. В районе поиска были задействованы спецтехника, вертолет и полицейские служебные собаки. Поисковые мероприятия осуществлялись как днем, так и ночью. На пятые сутки в междуречье Большой и Малой Юксы ребенок был найден живым.


Руководством УМВД России по Томской области будут поощрены сотрудники полиции и граждане, принимавшие активное участие в поисках ребенка.