Ингредиенты

Грибы соленые – 100 гр.

Сушеные грибы – 50 гр.

Масло растительное – 1 столовая ложка

Лук репчатый – ½ луковицы

Лук зеленый - ½ пучка

Чеснок, соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.

2. Соленые грибы промойте в холодной воде и также нарубите.

3. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.

4. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!