Источник фото: Центр развития городской среды Томской области
Город

Единоросс из «Молодой гвардии» возглавил томский Центр развития городской среды

14:25 / 28.02.24
3842

Перестановки связаны с «изменением целей и задач центра»

Мы в социальных сетях:

Глава томского отделения «Молодой Гвардии Единой России» и движения «Волонтеры-медики» назначен новым руководителем Центра развития городской среды Томской области, сообщается в телеграм-канале центра.

Ранее пост руководителя Центра развития городской среды занимала Римма Пак. Она рассказала Tomsk.ru, что две недели назад написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Смена руководства обусловлена изменением целей и задач Центра городской среды», — коротко прокомментировала Пак свой уход.

Новый руководитель центра Алексей Филимонов — выпускник СибГМУ, педиатр по образованию, работал в альма-матер, в том числе директором фонда управления целевым капиталом и главой центра развития карьеры и волонтерства. По данным сервиса Rusprofile, Филимонов ранее руководил в Томске центром добровольчества «Бумеранг Добра», «Городским отрядом молодежи» и «Российским союзом молодежи».

В своем телеграм-канале Филимонов рассказывал об участии в пробеге в поддержку президента России Владимира Путина, помощи участникам спецоперации и новых инициативах власти. А также призывал участвовать в электронном голосовании и сообщал о появлении в Томской области чат-бота для записи на контрактную службу.