Источник фото: «Карьероуправление»
Общество

«Карьероуправление» передало военным очередной автомобиль

09:10 / 05.04.24
1733
Мы в социальных сетях:

Томский застройщик «Карьероуправление» передал очередной микроавтобус «УАЗ», который в народе называют «буханкой», в зону проведения спецоперации. Машину получили военные 54-го полка, где служит много томичей.

Специалисты автотранспортного цеха «Карьероуправления» полностью подготовили автомобиль к отправке в зону боевых действий. «Буханку» выбрали как одну из самых востребованных гражданских машин для военных.

Осенью прошлого года предприятие в рамках акции «Все для фронта 70» совместно с Ассоциацией ветеранов разведки и спецназа восстановило еще один «УАЗ», переданный для военных томичом Вячеславом Чубаксаровым. По просьбе участников спецоперации, вместе с машиной отправили набор запчастей и несколько комплектов резины.

Кроме того, «Карьероуправление» уже направляло помощь томским мобилизованным, бойцам из 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии и батальона «Донбасс». Также группа компаний участвовала в сборе гуманитарной помощи жителям приграничных российских регионов.

Ранее главу «Карьероуправления» Екатерину Собканюк наградили медалью Министерства обороны «Участнику специальной военной операции». Эта награда, помимо военных, вручается гражданским лицам, помогающим в решении задач спецоперации.