Источник фото: love.rusactors.ru
Культура

Томский актер принял участие в сериале от Сергея Жукова

12:32 / 23.02.24
2018

Речь идет про Петра Королева

Мы в социальных сетях:

4 марта в 20:00 на телеканале ТНТ начнется показ комедийного сериала «Камера! Мотор!», ностальгической истории про работника видеосалона, который создала кинокомпания лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова. В нем принял участие актер из Томска — Петр Королев.

Артист несколько лет служил в Томской драме и преподавал сценическое движение в театре-студии глухих и слабослышащих «Индиго». На данный момент на счету актера более 80 проектов.

«Последнее время бываю в Томске все реже. Весь Томск люблю, а каждое конкретное место памятно событиями. Поэтому приезжая в родной город я люблю, особенно летом, встать спозаранку и прогуляться в одиночестве пешком по всем дорогим памяти местам. Например, подойти к школе и просто постоять, посмотреть на нее. Один раз хотел зайти, была как раз пора выпускных экзаменов и не пустили», — рассказал Королев.

Сам сериал «Камера! Мотор!» рассказывает о сложной эпохе, о начале 90-ых. Главный герой Николая Виденин — несостоявшийся кинорежиссер, которому приходится устроиться в обычный видеосалон в Ленинграде. Там случайный показ «фильма для взрослых» школьникам отправляет его в тюрьму, где Коля начинает переснимать голливудскую классику, ведь знает все фильмы со Шварценеггером и Сталлоне наизусть.

Возрастное ограничение — 16+