Криминал

В Томской области военнослужащего приговорили к 7,5 годам колонии за работу наркокурьером

13:10 / 16.06.24
1782

В законную силу приговор не вступил.

Мы в социальных сетях:

К 7,5 годам колонии строго режима Томский гарнизонный военный суд приговорил военнослужащего за работу наркокурьером; продажу наркотиков он осуществлял в городе Северск Томской области. Об этом рассказали в пресс-службе 2-го Восточного окружного военного суда.

«Томский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор Артему Буравцеву. Получив от неустановленного лица «Иван Грозный», сведения о нахождении наркотика, Буравцев в тот же день забрал в указанном месте 17 полимерных свертков с наркотическим средством. На следующий день Буравцев произвел в городе Северск Томской области шесть «закладок» осуществив их фотофиксацию. Довести преступный умысел до конца Буравцев не смог, так как был задержан сотрудниками полиции, которые в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли свертки с наркотиком», — говорится в сообщении.

Уточняется, что суд назначил Буравцеву наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на срок семь лет шесть месяцев. В настоящий момент приговор в законную силу не вступил.