В начале года на прилавках появилась колбаса с необычным названием «Рассейская». Это новинка от торговой марки «Свинокомплекс Томский».
«Рассейская» — недорогая полукопченая колбаса из сочной свинины с добавлением куриного филе, которое дает продукту нежную консистенцию. Колбаса обладает традиционным ароматом копчения, а оригинальный вкус продукту придает тщательно подобранный букет натуральных специй.
По легенде, слово «Рассея» происходит от слов «Ра» и «Сея», то есть страна, «солнцем посеянная» или «солнечная». Так называли нашу Родину русские люди, любящие свою землю.
«Рассейская» — колбаса высокого качества, — комментирует бренд-менеджер торговой марки «Свинокомплекс Томский» Кристина Кускова. — Мы постарались сохранить и передать заботу и особенное отношение, которое бабушки и дедушки раньше вкладывали в это слово. Потому что нам не безразлично то, что мы делаем и для кого».
Источник: пресс-служба Сибирской Аграрной Группы.