Движение в Томске практически остановилось из-за серьезных пробок во вторник вечером. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», «загруженность» дорог в городе в вечерний час пик составила восемь баллов. Сервис оценивает такую обстановку на дорогах как «многокилометровые пробки».

По данным сервиса, длинная «очередь» из машин выстроилась на улицах Елизаровых, Ломоносова, Социалистической, Красноармейской, Киевской, на Иркутском тракте, на Мичурина, Яковлева, Пушкина, на Дербышевском и Мариинском переулках, на Большой Подгорной, Мостовой, Транспортной, Сибирской, Артема, Мокрушина, Нахимова. Скорость движения транспорта здесь не превышает пяти километров в час.

Движение практически остановилось на улицах Шевченко, Дальне-Ключевской, Киевской, Розы Люксембург, Олега Кошевого, на проспекте Ленина. На Кирова, Комсомольском, Фрунзе, Енисейской и Герцена движение парализовано в обе стороны Скорость движения транспорта в этих пробках — не более трех километров в час.

Уточняется, что движение на Комсомольском проспекте парализовали четыре дорожно-транспортных происшествия, случившихся в час пик, также из-за ДТП «стоят» Нахимова и Иркутский тракт.

Томск встал в многокилометровых пробках в конце рабочего дня Томск новости