О том, что на улице Нефтяной якобы случилась трагедия, в социальных сетях сообщила одна из жительниц района.

«Сегодня в 5 доме произошло ЧП. Есть у нас чат в Вотсапе, где недавно писали о плаче ребенка в 3 подъезде, но как-то все не приняли это серьезно, ведь это же дети — они плачут и кричат по любому поводу. Сегодня соседка не вытерпела и пошла на разговор, дверь открыли, но в ответ посыпались ургозы, если рот откроет. Вызвали участкового — при осмотре у ребенка не было побоев на теле, только гематомы на голове. Реамобиль ребенка до больницы не довез. Малыш умер. Около 2 лет ему было», — говорится в сообщении.

Редакция портала Tomsk.ru запросила информацию о случившемся в областном департаменте здравоохранения, УМВД и Следственном комитете. Ни в одном из ведомств информацию не подтвердили. Местный участковый в телефонном разговоре с корреспондентом Tomsk.ru также сообщил, что вызов с данного адреса не поступал.
О том, что распространенная в соцсетях информация о смерти двухлетнего ребенка не соответствует действительности, рассказала и соседка той семьи, о которой предположительно шла речь в сообщении.

«Это чья-то злая шутка», — заключила женщина.