Какую лестницу установить в доме: кованую, из застекленного стекла или классическую деревянную? Разобраться в этом вопросе, а также подобрать ограждение вам помогут грамотные специалисты мастерской «Маршаг».

Мастера «Маршаг» используют лучшие импортные и отечественные комплектующие материалы. Вы можете не беспокоиться о качестве работы, потому что специалисты сами снимут нужные размеры, сделают проект, изготовят лестницу, а также установят ее в вашем доме.

Кроме того, ваша лестница может быть выполнена в любых комбинациях и сочетаниях с учетом необходимых размеров. Также все лестницы и ограждения к ним выполнены из безопасного застекленного стекла, массива дерева и нержавеющего и кованого металла. Во время разработки дизайна мастера учитывают ваши пожелания и смогут сделать, казалось бы, из обычной лестницы, настоящее произведение искусств.

Прежде, чем запустить изготовление лестницы или перил, заказчику предоставят геометрический проект с визуализацией, подробным описанием узлов, чтобы вы смогли предварительно увидеть, как будет выглядеть установленная лестница. По запросу заказчика эксперты могут дать рекомендации, как подобрать оптимальные материалы по качеству и цвету финишного покрытия.

Отметим, что к вашей лестнице специалисты также подберут подходящие по стилю перила или ограждения различного типа и назначения, предоставят широкий выбор материалов различных цветов и тонов. Так, перилла и ограждения могут быть изготовлены из стекла, дерева и нержавеющего металла. Также возможно и сочетание этих материалов по вашим эскизам или чертежам специалистов компании «Маршаг».

Основным предназначением ограждения является обеспечение спуска и подъема людей по этажам. Поэтому перилла должны быть максимально безопасными, а также привлекательными. Это то, что гарантируют специалисты компании.

Сотрудники компании «Маршаг» создают безопасные конструкции, безопасный монтаж. Кроме того, эту продукцию вы будете эксплуатировать многие годы, и не беспокоиться за свою безопасность и безопасность своих близких. Кроме лестниц и перилл, компания также изготавливает и устанавливает двери и мебель из массива дерева, перилла для балконов и террас из разнообразных материалов, строительные металлоконструкции, облицовку ступеней бетонных лестниц.

Одной из важных особенностей является то, что на все продукцию компания «Маршаг» предоставляет гарантию от пяти лет с дальнейшим льготным обслуживанием.