«ТомскРТС» начинает подключать к отоплению учреждения соцсферы, сообщает пресс-служба компании.

Заявки на подключение к отоплению объектов соцсферы начали поступать в тепловую инспекцию «ТомскРТС» в конце прошлой недели. Желание подключиться к теплоснабжению в числе первых изъявило руководство Детского кардиологического центра и Специальной коррекционной общеобразовательной школы № 17 для детей с ОВЗ.

«Компания «ТомскРТС» готова по необходимости начать подключать отопление в детских садах, школах, больницах и иных объектах социальной сферы, руководители которых подают заявки на включение тепла еще до официального старта отопительного сезона. Первые разрешающие телефонограммы на подключение отопления уже выданы. Все поступающие заявления рассматриваются в индивидуальном порядке, и при наличии технической возможности производится досрочное подключение объектов», — заявил генеральный директор АО «ТомскРТС» Сергей Панасюк.

В настоящее время к отоплению уже подключены два объекта социальной сферы. С заявлением на включение отопления в среду, 5 сентября, в СП «Тепловая инспекция и энергоаудит» обратились еще 18 глав учреждений социальной сферы, среди которых семь больниц, девять детских садов и две школы.

Компания «ТомскРТС» также готова приступить к приему и рассмотрению заявок на подключение к теплоснабжению объектов жилого фонда. Заявки на подключение к теплоснабжению принимаются в СП «Тепловая инспекция и энергоаудит» АО «ТомскРТС» по адресу Нахановича, 4а, с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу с 08:00 до 15:45, перерыв по будням с 12:00 до 12:45.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Руденко