На въезде в поселок Родионово после поручения мэра ликвидировали несанкционированную свалку.

На эти цели в 2018 году выделили дополнительно 1,35 миллиона рублей. Все необходимые работы были выполнены в благоустроительный период, с территории вывезли 3700 кубометров мусора.

На личном приеме жители поблагодарили градоначальника за помощь в этом вопросе и обозначили еще одну проблему, которая волнует всех жителей поселка — транспортная доступность. На сегодняшний день дороги, ведущие в поселок, находятся в ненормативном состоянии. Иван Кляйн поручил специалистам соответствующих департаментов выехать на место и определить необходимый объем работ по ремонту, реконструкции или новому строительству. Соответствующие предложения должны быть подготовлены до 15 ноября 2018 года. Главе района и начальнику департамента дорожной деятельности Сергею Аушеву поручено  провести переговоры с собственником мостового перехода, через который обеспечен заезд в поселок, о его ремонте.

Департаменту городского хозяйства поручено при разработке и утверждении новой маршрутной сети учесть необходимость обеспечения автобусного сообщения с поселком Родионово.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова