½ кг помидоров черри (либо других помидоров небольшого размера)
300 г. сыра
200 г. куринной грудки
4 яйца
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль
200 г. майонеза
Приготовление:
- Сыр натрем на мелкой терке
- Яйца моем и варим вкрутую. Затем также натираем на терке.
- Измельчаем укроп и чеснок
- Курицу отвариваем и нарезаем мелкими кусочками
- Все перемешиваем и добавляем майонез и соль по вкусу
- Острым ножом по зигзагу срезаем верхнюю часть помидора. Освобождаем будущие «корзиночки» от внутренностей
- Наполняем «корзиночки» салатом.
- Украшаем петрушкой
- Подаем на стол