Понадобится: 1кг курицы, 250г сметаны, 5-6 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2-3 болгарских перца крупных, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока густого, по 3 ст.л. молотой паприки и оливкового масла, 1 ст.л. муки с горкой, 0,5 ч.л. острого перца молотого, черный молотый перец, соль.

Приготовление:Нарезать лук мелко кубиками, так же нарезать очищенные перцы, предварительно очистив их от семян.

Снимаем аккуратно кожицу с помидор и трем их на крупной терке. Обжариваем на разогретом оливковом масле  лук до зарумянивания, кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем, добавляем сладкий перец и помидоры, влить томатный сок, измельченный чеснок, паприку, перец и соль, тушим 3 минут на среднем огне. 

В сметану всыпаем муку, перемешиваем.  Добавляем массу  к курице и тушим все еще 10 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!