Сегодня в переулке Томском вновь развернулся фестиваль «Вкусное местное».
В рамках фестиваля для жителей и гостей города прошли мастер-классы от лучших поваров города по приготовлению напитков, салатов, десертов и мороженого с использованием сибирских дикоросов.
По традиции, продовольственные компании в День Томича установили новые рекорды: приготовили трехметровую пиццу «Четыре сыра», огромный протеиновый батончик, грандиозное панно с использованием дикоросов и блинный герб.
Всего в фестивале приняли участие более 30 компаний-производителей продуктов питания.
С Днем Томича гостей фестиваля поздравил и Михаил Тарабукин — звезда телесериала «Кухня». Он пообщался с публикой и помог поварам провести кулинарные мастер-классы.
Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.
Екатерина Горникова