Этап телевизионного кастинга шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в Красноярске прошли трое участников из Томска. О них мы рассказывали в материале портала Tomsk.ru.

Дуэт Сергея Дружинина и Ксении Никитиной наставники проекта поддержали единогласно. Как пояснили сами танцоры, они представили современную хореографию, автором которой стал сам Сергей.

«Мы думаем, что нужно нечто оригинальное, интересное и небанальное. Одного крутого номера будет не хватать, на мой взгляд. Нужна сильная и уверенная в себе личность, стержень. Харизма! И тогда, возможно, всё пройдет успешно», — дал совет участникам кастинга в других городах Сергей Дружинин.

С испытанием справилась и Татьяна Wonder. Томичка также станцевала собственную хореографию. После выступления девушка ответила, что хочет попасть в команду к хореографу Татьяне Денисовой.

Ранее в своем интервью танцовщица рассказала, на что потратит денежный приз, если выйдет победительницей проекта в этом году.

«В случае победы на проекте я обязательно потрачу деньги на себя и свои мечты. А вообще для меня выигрыш не играет такую важную роль, как реализация моих творческих амбиций на проекте. Я люблю танец. Проект — возможность стать ближе к зрителю и сцене», — поделилась Татьяна Wonder.

Теперь участников проекта ждет еще несколько этапов-отборов прежде, чем наставники назовут составы своих команд.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Алина Штарк