Источник фото: Группа Компаний “ЭФКО”
Интересное

Томских студентов бесплатно накормили  хайбургерами накануне сессии 

08:50 / 23.12.20
1536

21 декабря Группа Компаний «ЭФКО» провела акцию в поддержку томских студентов

Мы в социальных сетях:

22 декабря, Томск: 21 декабря Группа Компаний «ЭФКО» провела акцию в поддержку томскихстудентов. Брендированный фудтрак компании проехал по специальному маршруту состановками у студенческих общежитий. Студенты смогли бесплатно попробоватьпродукцию компании – растительные хайбургеры под брендом «Hi» и йогурты«Слобода».

Организаторы акции в понедельник посетили 2 точки в городе: в 14:00 фудтракс бесплатными бургерами остановился на улице Мичурина около общежития ТомскогоСельскохозяйственного Института, а уже в 16:30 был во внутреннем дворикеобщежития Томского Государственного Архитектурно-строительного Университета. 

За три часа акции представители компании «ЭФКО» приготовили и раздалистудентам более 170 «Хайбургеров» – классических гамбургеров, но с растительнойкотлетой под брендом «Healthy Innovation» (сокращенно «Hi»).

«Мы активно работаем с томскими университетами, ищем специалистов дляреализации наших инновационных проектов и проводим совместныеисследования.  Мы понимаем, как непросто приходится студентам в сессию,особенно в такой сложный год, когда часть занятий проходила в дистанционномрежиме. Поэтому мы решили поднять студентам настроение, дать заряд здоровыхкалорий и положительных эмоций, через наш новый продукт – растительныебургеры.  Надеемся, что все студенты удачно пройдут сессионный период», – рассказала директор по инновациям ГК«ЭФКО» Анна Ненахова.

Томские студенты стали одними из первых, кто попробовал растительныехайбургеры от ГК «ЭФКО». Производство котлет подбрендом «Hi» компания начала несколько месяцев назад. Над созданием этогонатурального продукта из комбинации соевого, горохового и рисового белковтрудятся лучшие научные специалисты инновационного центра «Бирюч-НТ» в Белгородской области

Интересно, что не все участники акции почувствовалиразницу между бургерами с мясной и растительной котлетами. Узнать больше опроекте «Еда будущего» и новом продукте создатели хайбургеров предложилистудентам уже после зимней сессии, пообещав вернуться 25 января, в Деньстудента.