Источник фото: StartupStockPhotos с pixabay.com
Интересное

Строить карьеру в Сибири: молодежи помогут устроиться на работу

13:40 / 26.03.21
1994

Стартовал проект по трудоустройству молодежи «Карьера в Сибири. Креативные индустрии»

Мы в социальных сетях:
Стартовал проект по трудоустройству молодежи «Карьера в Сибири. Креативные индустрии» 

Собрать портфолио, делать проекты и получить помощь с работой. В Томской области стартовал региональный проект по трудоустройству молодежи «Карьера в Сибири. Креативные индустрии». С помощью него временную или постоянную работу в индустриях дизайна, туризма, IT и других отраслях креативной экономики, смогут  найти студенты, выпускники вузов и молодежь. .

В Томске впервые в России появится единая региональная интерактивная коммуникационная площадка. Она будет работать как информационный ресурс и офлайн-пространство.  Важно, что сама томская молодежь сможет присоединиться к разработке и воплощению в жизнь пространства.

Организует проект областной департамент труда и занятости населения. А офис «Карьера в России» станет официальным соорганизатором офлайн-мероприятий, студенческих практик и проектов с временной и постоянной занятостью. Как уточнила глава департамента Светлана Грузных, в рамках проекта ребята смогут собирать себе портфолио, продвигать креативное сообщество и помогать решать реальные задачи и проекты компаний из Томской области и других регионов.

Дополнительная информация: 8 (3822) 46-94-13, Гомозова Анна Борисовна, Департамент труда и занятости населения Томской области.

Партнерами «Карьера в Сибири. Креативные индустрии» стали Центр кадровых технологий, Институт искусств и культуры НИ Томского государственного университета, АНО «Координационный центр «Единая информационная туристическая система», проектный офис «Креативные индустрии и туризм», сибирский филиал государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, Сибирский центр дизайна, ТГАСУ, интернет-издание «Томский обзор», Форум «Творческие индустрии». Федеральными партнерами проекта стали Союз Дизайнеров России, интеллектуальная конференция INRU и проект «ТурАкселератор».