На этот раз парни почувствовали прилив альтруизма, так что Игорю теперь хочется стать волонтером, ну а Слава просто добровольно вызывается покормить коллегу вкусным. Ведь помогать людям — энергозатратно, а Игорь — очень энергичный и уже спешит в город, чтобы причинять помощь.
Слава же отправился на очередное томское производство: тут готовят необычный шоколад. Как вам сочетание черники и льна? А вишни и кедрового жмыха? Про коноплю и голубику мы вообще молчим! В этом непростом выборе Славе помог разобраться главный технолог Ольга Медведева. Еще она научила отличать хороший шоколад от плохого.
«Вкусы мы всегда придумываем сами, но прежде исследуем их актуальность и спрос. Тогда-то мы и начинаем придумывать что-то свое, получается разнообразие. <…> Несмотря на то, что мы находимся в Томске, у нас тут крупное предприятие, наш товар расходится и в другие регионы. Очень обширная география, но томичам всегда купить проще всего», — рассказывает Медведева.
Слава и Игорь всегда в движении, неугомонные. А вот с ламповым подкастом с интересными гастрофактами про Томск можно пройти настоящую медитацию: