Источник фото: tomsk.ru
Регионы

В аэропортах Томска, Новосибирска и других городов приостановили программы лояльности

08:30 / 03.03.22
6062

Пассажиры с билетами эконом-класса не смогут попасть в бизнес-залы

Мы в социальных сетях:

С 3 марта аэропорты Томск и Толмачево временно приостановят обслуживание по картам приоритетов (Priority Pass, Diners Club, Lounge Key). Ими нельзя будет воспользоваться в бизнес-залах, сообщают сайты аэропортов. 

Программа лояльности пока недоступна в терминалах как международных линий, так и внутренних. О приостановке обслуживания карт приоритетов объявили также в аэропорту имени Курчатова (Челябинск) и в аэропорту Рощино (Тюмень). 

«Картой Priority Pass пользуются многие клиенты. Решение [о приостановке обслуживания] связано с тем, что сейчас непонятная ситуация по взаиморасчётам с другими странами», – пояснили в пресс-службе новосибирской воздушной гавани. В свою очередь, представители тюменского аэропорта объясняют приостановление обслуживания проблемами с системой Apple Pay .

Priority Pass, Diners Club и Lounge Key являются самыми популярными лаунж-программами. Карты позволяли путешественникам даже с билетами эконом-класса ждать вылета в комфортных условиях с привилегиями в любом аэропорту мира, в котором есть VIP-залы ожидания. Бизнес-залы отделены от общего потока пассажиров аэропортов и оборудованы различными удобствами. 

Карты лояльности позволяют получить доступ к более 1000 бизнес-залов по всему миру и выгодны для людей, которые часто совершают полеты. В настоящее время владельцы карт лояльности могут посетить VIP-залы только на платной основе.

О возобновлении обслуживания пока не сообщается.