Источник фото: Администрация Томской области
Политика

Сотрудница тюменской обладминистрации стала руководителем аппарата Мазура

10:30 / 01.11.22
4266

Она будет курировать правовые вопросы и работу с обращениями людей

Мы в социальных сетях:

Губернатор Томской области Владимир Мазур назначил руководителем своего аппарата бывшую сотрудницу администрации Тюменской области Наталью Киселеву. Она приступит к работе с сегодняшнего дня вместе с и.о. замгубернатора по соцполитике Мариной Киняйкиной.

«Создаем аппарат администрации, который будет отвечать за правовое и кадровое обеспечение работы власти. Это дело я поручил Наталье Геннадьевне Киселёвой, которую хорошо знаю по совместной работе в Тюменской области», — сообщил Мазур.

Новый замгубернатора будет курировать работу двух департаментов (по госслужбе и правовым вопросам), двух комитетов (по общим вопросам и работе с обращениями граждан), а также работу протокола областной администрации.

Наталья Киселева закончила юридический факультет Тюменского госуниверситета, работала преподавателем права, а в 2006 году перешла в обладминистрацию, где работала в команде вице-губернатора по внутренней политике, молодежной политике, безопасности и взаимодействию с региональным парламентом.

В 2011-2012 в тюменском правительстве в качестве замгубернатора работал Владимир Мазур. Тогда они с Киселевой курировали разные сферы: Мазур занимался инвестиционной политикой, экологией и недропользованием.