Источник фото: Tomsk.ru
Бизнес

Случайности не слуЧАЙны: как развить производство в Томской области, найти уникальный вкус для клиентов и поддержку — бизнесу

15:10 / 15.12.22
4210

Видеоинтервью с Павлом Кривопашиным

Мы в социальных сетях:

Так, в рамках проекта «Бизнес родом из Томска» мы узнали уникальную историю Павла Кривошапкина. Он первым в своей семье заинтересовался дикоросами, и удача улыбнулась: волею случая удалось найти уникальный вкус Иван-чая, а затем расширить производство и открыть компанию по оптовому производству дикоросов.

Павел рассказал директору центра «Мой бизнес» Ольге Лапшиной:

  • Как готовится Иван-чай и как меняется вкус в зависимости от того, как он собран и приготовлен?
  • Какие природные условия любит Иван-чай и какую пользу приносит организму?
  • Как правильно употреблять и хранить этот продукт?
  • Как запустить чайное производство и развивать технологию добычи и заготовки чая?
  • Как бизнесу масштабироваться и развиваться на селе, и где искать поддержку в Томской области?

Случайности не слуЧАЙны: как развить производство в Томской области, найти уникальный вкус для клиентов и поддержку — бизнесу

За новостями центра «Мой бизнес» следите на сайте, в группе Вконтакте и в телеграм-канале.
Все выпуски проекта можно найти здесь.