Ингредиенты: тигровые креветки (можно обычные) 15-20 шт., салат, яйца перепелиные 6-8 шт. , помидоры черри 6-8 шт., моцарелла (мини) 6-8 шариков, лимон 0,5 шт., соль, перец по вкусу, кедровый орех (для украшения), зелень (для украшения).
Способ приготовления:
-
Подготовить ингредиенты.
Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
Черри разрезать на половинки.
Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Фото: katherine-mor.livejournal.com