Источник фото: Вадим Харламов
Власть

Экс-глава аппарата омского губернатора и филиала «РЕН ТВ» назначен заммэра Томска

15:10 / 20.11.23
2415

Он официально вступит в должность в ближайшее время

Мы в социальных сетях:

Новым заместителем мэра Томска по безопасности и общим вопросам назначен бывший омский чиновник Владимир Радул, он вступит в должность после всех необходимых согласований, сообщил в своем телеграм-канале глава администрации Дмитрий Махиня.

Владимир Радул — выпускник Омского юридического института МВД, в 2004-2012 годах работал в правительстве Омской области. С 2009 года руководил аппаратом губернатора Леонида Полежаева, покинул правительство вслед за ним.

В 2014 году Радул возглавил телеканал «РЕН ТВ» в Омске, а год спустя — параллельно — новосибирский филиал канала. С 2018 года стал проректором по внешним связям Сибирского юридического университета. Последнее место работы Владимира Радула — ресурсоснабжающая компания «ТГК-11», где он возглавлял направление по внешним и внутренним коммуникациям.

Издание «Блог омских расследований» называло чиновника сыном экс-министра культуры Омской области Владимира Радула. И племянником бывшего ведущего инженера Управления дорожного хозяйства Омской области Виктора Радула, которого в 2019 году приговорили к восьми годам колонии за взятку в 3,5 миллиона рублей