Источник фото: Tomsk.ru
Праздник

Колонка-будильник и набор для массажа: как удивить томичек на 8 марта

09:02 / 08.03.24
2007

Оригинальные подарки, которые можно взять в последний момент

Мы в социальных сетях:

У работающих людей не всегда есть возможность выбрать подарки близким заранее. Публикуем подборку полезных и оригинальных вещей с платформы Авито, которые можно взять в последний момент.

Колонка-будильник

Технологии не обошли стороной и обычные будильники — на смену устаревшим моделям пришли новые многофункциональные устройства. Колонка с функцией будильника — отличный вариант подарка для современной женщины. Девайс не только позволяет слушать музыку и просыпаться без особых усилий, но и может использоваться как ночник — колонка переливается разноцветным приглушенным светом. Цена такого устройства на Авито — 1000 рублей.

Ламповые часы

 Добавить комнате уюта помогут ламповые часы — неоновые индикаторные лампы “рисуют” время с точностью до секунд и при этом необычно и стильно выглядят. В Томске приобрести часы можно за 3 160 рублей.

Набор для стоунтерапии

Стоунтерапия — это лечебный массаж с использованием холодных и горячих камней. На платформе за 18,5 тысяч рублей продается целый набор для стоунтерапии, которым можно пользоваться в домашних условиях. В комплект входят: нагреватель камней для стоунмассажа, набор базальтовых камней, ароматические свечи, одноразовые простыни, массажное масло и тальк.