Происшествия

Томские врачи рассказали о состоянии пострадавших в пожаре на Мельничной

11:51 / 03.06.24
1791

Все трое пока находятся в больнице.

Мы в социальных сетях:

Глава областного департамента здравоохранения Роберт Фидаров рассказал о состоянии троих пострадавших в пожаре на Мельничной. По словам Фидарова, их состояние оценивается как тяжелое и удовлетворительное.

Напомним, вчера, 2 июня, на улице Мельничной в Томске горел деревянный двухэтажный жилой дом. В ходе происшествия три человека получили травмы различной степени тяжести. Площадь возгорания — 150 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Как сообщил Роберт Фидаров, вчера на место пожара были вызваны сразу три автомобиля скорой помощи. Он уточнил, что в пожаре пострадали две женщины и мужчина.

«51-летний мужчина был оперативно госпитализирован с ожогами в реанимационное отделение Томской областной клинической больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое», — сообщил глава Облздрава.

Пострадавшая 59-летняя женщина с травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение Больницы скорой медицинской помощи в состоянии средней тяжести. Также с переломами в травматологическое отделение БСПМ госпитализирована 74-летняя пенсионерка; ее состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

Фидаров добавил, что во втором пожаре на улице Советской, который также произошел в Томске 2 июня, никто не пострадал.