ЖКХ

В Томске после субботников собрали больше 1,6 тысячи кубометров мусора

09:33 / 03.05.24
1684

В городе продолжается месячник благоустройства

Мы в социальных сетях:

«Томск САХ» за первые длинные майские выходные собрал более 1,6 тысячи кубометров мусора после субботников. Это половина собранного с начала сезона, сообщили в мэрии Томска.

«После субботников просим людей выставлять мешки на технические тротуары вдоль дорог, чтобы их было видно. Также обращаю внимание, что такие мешки рабочие грузят вручную, поэтому очень просим заполнять мешки так, чтобы при поднятии они не рвались и не рассыпались», — сказал заместитель директора МБУ «Томск САХ» Виктор Тищенко.

В Томске объявлен месячник благоустройства, который продлится до конца мая. Каждую неделю проходят санитарные пятницы, 4 мая организован очередной субботник. Чтобы присоединиться к уборке придомовых территорий следует уточнить информацию в управляющих организациях, а для участия в наведении порядка на городских площадках нужно обратиться в районные администрации.

Напомним, в первом общегородском субботнике, который прошел в Томске 20 апреля, томичи убрали с улиц города более 150 кубометров мусора.