Об этом порталу Томск.ру рассказала PR-менеджер телеканала ТНТ в Томске Светлана Гончарова.

«Самые преданные поклонники киносериала «Закон каменных джунглей» получили возможность сняться во втором сезоне, съемки которого начались на телеканале ТНТ. 

В социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требуется переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя», - рассказала Светлана.

Она добавила, что для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно вступить в группу сериала в социальной сети «ВКонтакте», внимательно посмотреть видео, представь себя актером и переснять сцену, процитировав оригинальный текст.

Готовое видео нужно выложить у себя на странице в одной из социальных сетей – «ВКонтакте», Facebook или Instagram, добавив в описание текст «Смотрю#ZКД с понедельника по четверг в 22:00 на #ТНТ! Участвую в кастинге второго сезона! #хочувZКД»
«Лучшие ролики попадут в официальные сообщества ТНТ в социальных сетях. Продюсер ZКД Валерий Федорович определит победителя, которому достанется эпизодическая роль во втором сезоне проекта. А десять участников, чьи работы  окажутся самыми запоминающимися, получат специальные призы с автографами актеров проекта», - пояснила Светлана Гончарова. 

«Мы возьмем в сериал того, кто проявит лучшие актерские способности, - цитирует PR-менеджер слова заместителя генерального продюсера ТНТ Валерия Федоровича. -  Выберем действительно классного актера. А может быть, даже двух».

Добавим, по словам Светланы Гончаровой, успех первого сезона киносериала гарантировал ему продолжение. «Согласно данным TNS Россия, «ZKД» стал абсолютным лидером телесмотрения по аудитории 14 - 44 в слоте с 22:00 до 23:00 с понедельника по четверг, показав долю 17,5 процента. История молодых людей, взрослеющих в лабиринтах большого города и выбравших жизнь по закону улицы, по-настоящему зацепила российских зрителей».

Фото: канал ТНТ