Пенсионерка Наталья Владимировна Хахулина из города Колпашево Томской области стала победительницей 1118-го тиража Русского лото, сообщила пресс-служба организации. Ее выигрыш составил 1 000 000 рублей.

«Я чуть не упустила свой миллион, ― с улыбкой вспоминает женщина. ― Когда смотрела ТВ-шоу, отвлеклась и не заметила, как из мешка достали несколько бочонков. В конце программы думала, что проиграла и собиралась порвать билет, но когда показали невыпавшие числа, то поняла, что не все цифры отметила. Перепроверила все еще раз, и оказалось, что из-за своей невнимательности чуть было не лишилась приза».

Участие в легендарной лотерее — одно из любимых занятий Натальи Владимировны. Об этом знает вся ее семья и даже любимая внучка. «Я много времени провожу со своей пятилетней внучкой. Очень люблю детей, именно поэтому всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду», ― рассказывает женщина. 

Выигрыш победительница планирует потратить на исполнение своей заветной мечты. «Давно хотела купить небольшой, но уютный дом, где буду принимать в гости всю нашу большую семью. Еще обязательно съезжу на отдых, но куда — придумаю попозже», ― резюмирует обладательница приза.