Сотрудники томской ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло сегодня ночью на проспекте Мира. Как рассказали Tomsk.ru  в отделе пропаганды ПДД томской ГИБДД, в 00.25 поступило сообщение о том, что на проспекте Мира, 16 произошла авария с участием двух автомобилей, в которой пострадал один человек.

Причем, как уточнили в ведомстве, одна из участниц ДТП уверяет правоохранителей, что настоящим виновником аварии был третий водитель, который «подрезал» ее автомобиль на дороге и скрылся.

«По словам 22-летней женщины, водителя Toyota Camry, она двигалась по проспекту Мира, когда неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя совершил столкновение с ее автомобилем. После чего Toyota Camry выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с ВАЗ-2105. 50-летний водитель ВАЗ-2105 в результате ДТП получил травмы и был доставлен в больницу», — сообщили в ведомстве.

Как отметили в ГИБДД, для выяснения всех обстоятельств аварии требуется помощь очевидцев. Связаться с сотрудниками ГИБДД можно по телефону 794-636.