В Томске на улице Загорной полностью обнаженный мужчина ходил по улице и приставал к прохожим с рассказами о том, что его насильно выгнали на улицу, рассказал Tomsk.ru очевидец происшествия Антон С.

По словам очевидца, мужчина говорил, что его квартирный хозяин забрал пенсию, раздел его и выгнал на улицу. А квартирный хозяин, который, кстати, тоже ходил следом за своим жильцом, утверждал, что тот сам разделся и вышел на улицу, и пенсию у него никто не отнимал.

«Мужчина гулял по улице около получаса. Выйдя из ограды, пошел в сторону проспекта Ленина и прилег на асфальт. Через несколько минут его вернули домой прохожие, но в дом он не зашел, а остался на улице. Здесь он купался в луже и «общался» с соседской собакой, говорил: «Пойдем, Барсик, помоемся», — сообщает очевидец.

Похождения томича прервали сотрудники полиции, которые пытались забрать его с собой, но это оказалось непросто.

«Сейчас приехала полиция, полицейские пытаются увести голого мужика. Он сопротивляется и прячется за соседскую собаку. Говорит: «Мы с собакой друг друга любим, она меня не отпускает», — продолжил описание инцидента Антон С.