Автомобиль провалился в яму, образовавшуюся на дороге по улице Карпова в Томске, сообщил во вторник корреспонденту портала Tomsk.ru представитель пресс-службы областного управления МЧС.

Ранее об инциденте сообщили пользователи группы «Регион-70» во «ВКонтакте». По их словам, асфальт провалился под автомобилем на улице Карпова. Автомобиль задымился, на место выехали пожарные.

«Провалился под машиной асфальт, машина дымится. Пожарные на месте»; «Карпова разрыли тепловики и бросили, ямы забили щебнем, который вымывается от сильных дождей», — написали пользователи соцсети.

Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе областного управления МЧС. По словам собеседника портала Tomsk.ru, сообщение поступило во вторник, 8 августа, в 09.44.

«На улице Карпова произошел частичный провал дорожного полотна, в результате чего автомобиль передними колесами оказался в яме. На место выезжали пожарные, также привлекались дополнительно спасатели областной поисково-спасательной службы. Трос прицепили к автомобилю ПСС и вытащили машину из ямы», — рассказал представитель пресс-службы МЧС.

По его словам, тушить якобы дымящийся автомобиль сотрудникам пожарной охраны не пришлось. После инцидента яма была огорожена.