Автомобиль «Ниссан» врезался в гараж рядом с частным жилым домом в городе Колпашево Томской области. Стойкий гараж устоял перед «Ниссаном», сообщает местный телеканал «Телевидение Колпашево».

В ночь с 11 на 12 августа «Ниссан» врезался в кирпичный гараж частной усадьбы на улице Чкалова в Колпашево. Обстоятельства произошедшего пока не выяснены. Судя по состоянию авто, скорость у него перед наездом на строение была немалая, сообщает телеканал.

«В результате аварии иномарке был причинен колоссальный ущерб. В салоне сработали подушки безопасности. А вот о состоянии водителя, а также пассажиров «Ниссана» ничего не известно. Очевидно, место происшествия они покинули до приезда сотрудников ГИБДД. К слову сказать, гараж, в который угодил лихач, находится в тесном соседстве с жилым домом. И только по счастливой случайности жильцы не пострадали. Что касается гаража, то он отделался лишь несколькими сколами да царапинами. А это говорит о том, что кирпичная кладка сделана монументально и на совесть», — передают журналисты «Телевидения Колпашево».