Сервис позволяет провести сделку по покупке недвижимости без проблем и лишней головной боли

Статистика, которая известна компании «ЭТАЖИ», заставляет задуматься: каждая 200-я сделка в России признается недействительной. А в зоне риска – каждый 2 человек из 100. Получается, что при покупке недвижимости есть риск остаться не только без денег, но и без жилья. Как же защититься?

Эксперты компании «ЭТАЖИ» рекомендуют томичам руководство к безопасной сделке.

Что делать, чтобы купить квартиру без рисков и опасности?

Во-первых, будьте крайне осторожны в выборе объектов недвижимости. Чего опасаться?  Слишком низкая стоимость квартиры должна насторожить любого покупателя. Возможно, там проблемы с документами или есть долги. Определить рыночную стоимость квартиры можно, если сделать глубокий анализ: сколько стоят квартиры с подобной планировкой, в подобном состоянии, в этом районе и на таком же этаже?
В этом вам может помочь профессиональный оператор на рынке недвижимости, который дорожит своей репутацией, а значит, и клиентами.

Во-вторых, остерегайтесь моментов, когда требуют «утром деньги, вечером стулья». Запомните: безопасная сделка должна проходить не во дворе, не в подъезде и не поздним вечером на улице – а только с помощью безопасных расчетов, например, через банковскую ячейку.

В-третьих, проверяйте все документы. Покупка недвижимости зачастую у каждого случается раз в жизни, а нюансов и опасностей очень много. В таком вопросе стоит довериться профессионалам, и получить полноценную безопасную сделку с недвижимостью.

Для того, чтобы покупка квартиры была безопасной, в Федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» впервые внедрили понятие бесплатного «Гарантийного сертификата». В Томске он также доступен для покупателей недвижимости!

Гарантийный сертификат, который выдается в компании «ЭТАЖИ», распространяется на 5 самых частых случаев:

  • оспаривание наследниками права собственности Принципала на Объект и/или на Долю;
  • оспаривание физическими лицами законности приватизации Объекта;
  • оспаривание Сделки физическими лицами из-за наличия на момент ее совершения запрета на отчуждение Объекта, не указанного в выписке из ЕГРП на Объект;
  • оспаривание Сделки бывшим супругом/супругой продавца Объекта;
  • оспаривание Сделки лицом, которое обладает преимущественным правом покупки Объекта и/или Доли Объекта

В случае утери прав собственности клиентом компания «ЭТАЖИ» возмещает сумму, которую он потратил на покупку жилья. Скачайте «Положение о гарантийных обязательствах» с сайта etagi.com и убедитесь в прозрачности и безопасности сделки с недвижимостью.

Выбирайте правильные сделки с недвижимостью!

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Томске: проспект Ленина, 60/1, первый этаж.

Звоните +7 (3822) 28-09-99. Давайте дружить во «ВКонтакте»: https://vk.com/tomsk.etagi. Мы в Instagram — подпишись на @tomsk_etagi

Заходите на сайт  tomsk.etagi.com.

Ипотека предоставляется: ВТБ24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк»