Сибирская осень постепенно превращается из золотой в дождливо-грязно-желтую. Период, когда хандра и депрессия прокрадываются в душу исподтишка. Без особых причин. Просто за компанию с тучами, сыростью, холодом и грязью на дорогах. Салон флоатинга и СПА «Все фиолетово» объявляет бой осенней хандре и дарит 20-процентные скидки на процедуры, у которых есть ярко выраженный антидепрессивный эффект. Акция продлится до 10 ноября. 

Научно доказано, что антидепрессивным действием обладает флоатинг (процедура предполагает часовой отдых в капсуле с раствором английской соли). «Вот уже четыре года это наша эксклюзивная услуга. Наш салон — единственное место в Томске, в котором есть профессиональное оборудование для флоатинга, — комментирует директор салона Елена Петрова. — За это время у нас сложился пул постоянных клиентов, многие из которых ходят на флоатинг именно для того, чтобы уравновесить настроение». В период акции* процедура флоатинга будет стоить 1600 рулей вместо стандартных 2000. 

В таком же объеме цена будет снижена на СПА-программу «Шоколадная пена» — процедуру ухода за телом, которая, как и любая шоколадка, гарантированно повышает настроение. «И на флоатинг, и на обертывание доступны подарочные сертификаты, — отметила Елена Петрова. — Это хорошая возможность поддержать близких или друзей, которые поймали «осеннюю депрессивную волну». Подробнее о процедурах можно узнать на сайте vsefioletovo.ru, в группе в социальной сети «ВКонтакте» или по телефону 200-300.

Еще одним антидепрессивным мероприятием салона «Все фиолетово» станет организация бьюти-сессий — цикла практических занятий по уходу за кожей лица. За восемь занятий участницы осваивают фейсбилдинг (комплекс упражнений, позволяющий подтянуть мышцы лица), приемы самомассажа лица и другие косметические премудрости.

 

«По личному опыту могу заверить, что участие в программе гарантированно дает заряд позитива и выводит из любых эмоциональных кризов», — заверила Елена Петрова. И добавила, что ознакомительная встреча с бьюти-тренером состоится 15 октября в 12.00 в салоне «Все фиолетово» по адресу Вершинина, 38. «Вход на ознакомительную встречу свободный», — подчеркнула руководитель салона. Другие подробности о курсе можно узнать в отдельной группе во «ВКонтакте» или все по тому же телефону 200-300.

 

*Сроки действия акции: с 10 октября 2017 года по 10 ноября 2017 года.