Не найдется, наверное, человека, кому не знакома проблема варикозной болезни! Та или иная ее форма, будь то варикозные узлы или мелкие сосудистые сеточки, есть практически у 1/3 населения, у кого-то этим недугом страдают родственники, знакомые. И большинство из них панически боится идти к врачу со своей проблемой, предчувствуя необходимость операции. Однако медицина не стоит на месте и уже можно решить эту проблему без операции, абсолютно безболезненно и затратив на это 1-2 часа собственного времени!

Доктора "Клиники современной флебологии" медицинского центра "Улыбка" вот уже 4 года с успехом используют самые современные технологии в лечении пациентов с варикозной болезнью. Одними из первых среди регионов России за Уралом, доктора томской Клиники "Улыбка" стали применять радиочастотную облитерацию при варикозе. Постепенно в Клинике стали появляться пациенты не только из Томска и области, а также из других регионов России (Москва, Якутия, Красноярский край, Краснодар, Хакасия) и ближнего зарубежья (Казахстан). Доктора Клиники постоянно следят за тенденциями в современной медицине и своевременно обучаются  передовым технологиям. Так, в Клинике появился современный лазер - расширяя возможности лечения для пациентов. И вот опять новинка! Передовая технология для лечения варикозной болезни VenaSeal теперь в Томске, в руках хирургов Клиники "Улыбка"!

Главным преимуществом данного метода является отсутствие необходимости анестезии при проведении процедуры. Так же, нет необходимости в применении компрессионного чулка. Цианакрилатный клей, который составляет основу системы, не отторгается организмом. Вводится данная система через специальный порт в вену и вся процедура занимает немного времени.

Venaseal уже отлично зарекомендовал себя в Европе, США и многих других странах. Теперь и пациенты в Томске смогут оценить преимущества этой наименее травматичной и более надежной из всех существующих на сегодняшний день процедур по устранению варикоза".

Это самая совершенная технология на сегодняшний день, которая уже давно применяется в США и Европе. В июле 2017 года VenaSeal был одобрен и лицензирован в России и практически сразу освоен докторами Клиники "Улыбка" и оценен ими по достоинству! Ведь проведенными в Америке и Европе клиническими исследованиями новейшей методики VenaSeal было показано, что по эффективности она ничем не уступает радиочастотной либо лазерной облитерации, но гораздо легче переносится пациентами и не требует времени на восстановление пациента и его возвращение к привычной жизни.

Преимущества методики Венасил (VenaSeal):

  • Использование цианоакрилатного клея позволяется отказаться от местной анестезии, в то время как при лазерной или радиочастотной абляции нужно вводить определенное количество раствора в мягкие ткани вокруг вены
  • Кроме того, после выполнения процедуры VenaSeal не требуется эластическая компрессия
  • Пациент практически сразу может возвращаться к обычному образу жизни.

Процедура по времени может занять от 15 до 25 минут. После этого пациент может покинуть клинику и вернуться к обычным повседневным занятиям.

Также в Клинике "Улыбка" работает проктологическое отделение, где опытные доктора, используя самые передовые достижения в медицине и австрийское оборудование помогают пациенту забыть о деликатной проблеме геморроя за 2-3 часа нахождения в Клинике.

Подробная информация на сайте  http://tomsmile.ru/

На правах рекламы