Москвич Семен Петров, предположительно, прилетел в Томск и пропал, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» полагают, что 25-летний мужчина может находиться в Томске, сообщается в группе отряда во «ВКонтакте».

«Петров Семен Сергеевич, 25 лет, утром 23 декабря 2017 года предположительно прилетел из Москвы в Томск, с тех пор о его местонахождении ничего не известно», — говорится в сообщении.

Зона поисков мужчины — Москва и Московская область, Кемеровская и Новосибирская, а также Томская области. Представитель «Лизы Алерт» в разговоре с корреспондентом портала Tomsk.ru уточнила, что пропавший проживал в Москве. До сих пор новостей о его местонахождении нет.

Приметы 25-летнего Семена Петрова: рост 186 сантиметров, спортивное телосложение, темные волосы, карие глаза. Уточняется, что мужчина обрит наголо. Был одет в темно-синюю куртку, темно-синюю шапку, черные штаны или джинсы, при себе имел черную сумку-планшет, ярко-красный чемодан. Отмечается, что Петров может нуждаться в медицинской помощи.