Почему ведьма Виктория Райдос испугалась кладбища?

Кто пытался сорвать съемки и лишил сил Александра Шепса?

Что хотел от ясновидящих настоящий колдун?

Какая история заставила рыдать всю съемочную группу?

Впервые в истории проекта на помощь людям придут многоликая ведьма Надежда Шевченко и таинственный Свами Даши!

Сильнейшие экстрасенсы «Битвы» вновь выходят на защиту людей от мистических вмешательств. В новом сезоне проекта «Экстрасенсы: Битва сильнейших» самые мощные ясновидящие помогут тем, кто отчаялся узнать правду. Александр Шепс, Виктория Райдос, Александр Литвин, Николь Кузнецова, Зулия Раджабова, Леонид Коновалов, Лилия Хегай, Елена Голунова, Зираддин Рзавев, Кажетта, Надежда Шевченко, Свами Даши и другие разгадают тайны тех, кого уже нет в этом мире. Самый эмоциональный и мистический сезон проекта стартует 17 февраля в 20.00 на ТНТ.

Тайна Виктории Райдос

Ведьма Виктория Райдос – одна из самых сильных участниц проекта «Экстрасенсы ведут расследования». Ее невозможно напугать миром мертвых, ведь она общается с его обитателями, как с живыми. Но в первом же выпуске проекта расследование на кладбище вызвало у Виктории настоящую панику. Что же могло вывести ведьму из равновесия, и какую тайну она скрывает?

Самое эмоциональное испытание сезона

Продюсеры проекта признались, что столько слез не было пролито ни на одном испытании за всю его историю. Экстрасенсы отправились в Ханты-Мансийск, чтобы пролить свет на загадочную гибель восьмерых подростков, заживо сгоревших в бане. Как это могло произойти?  Почему подростки из благополучных семей так нелепо ушли из жизни? Смогут ли безутешные родители получить ответы на свои вопросы? Свами Даши, Александр Шепс и Виктория Райдос раскроют подробности страшной трагедии.

Колдун

Самая обычная просьба «черного вдовца» спасти его четвертую любимую женщину от смерти привела к неожиданным выводам! Герой программы оказался настоящим колдуном! Зачем он пришел за помощью и что пытался скрыть?

 

ЧП во время съемок

Истории, в которых пытаются разобраться экстрасенсы, часто бывают окутаны мистикой и необъяснимыми происшествиями. Но одна из историй этого сезона шокировала видавших многое членов съемочной группы. «Нехорошая квартира» в Белгороде «не пускала» экстрасенсов на порог. Александр Шепс буквально не мог встать с кровати, чтобы отправиться на съемки. Надежда Шевченко упала прямо перед подъездом «нехорошей квартиры», повредив ногу. А экстренно вызванной на оказавшиеся под угрозой съемки Зулие Раджабовой стало плохо прямо в самолете. От поездки пришлось отказаться. Какая сила не давала экстрасенсам помочь людям? Как в итоге ясновидящие справились с магической атакой?

Ответы на эти и другие вопросы с 17 февраля по субботам в 19.30 на ТНТ в новом сезоне проекта «Экстрасенсы: Битва сильнейших»

На правах рекламы, (16+)