Магазины «МИРА-мебель» предлагают вам сделать самые лучшие подарки для себя любимых: обновить интерьер и приобрести комфортную мебель. Что может быть лучше, чем комфорт с пользой для здоровья для работы и отдыха в уютном, стильно обставленном кабинете?

Помимо мебели для создания домашнего уюта МИРА-мебель предлагает широкий выбор кресел для дома и офиса, деловых центров, рабочих кабинетов, кресла для руководителей, а также офисные диваны  и столы как в эконом, так и в премиум и бизнес сегментах. Здесь вы сможете посидеть на креслах, почувствовать, какие они удобные и комфортные, а самое главное — выбрать именно то кресло, которое нужно вам.

Отличную модель кресла держат на плечах четыре титана – функциональность, удобство, надежность и оригинальность. Представленные кресла обеспечат вам продуктивную работу и вы не будете ощущать усталость. Кресла легки в уходе и соответствуют всем современным технологическим требованиям. Широкая гамма обивочных материалов позволяет подобрать кресла в различных цветовых решениях.

Познакомим вас лишь с некоторыми моделями.

Кресло Бриз – одна из самых популярных моделей, благодаря высокому качеству по привлекательной цене. Изящные подлокотники придают «воздушность» данной модели. Обивка выполнена из прочной, устойчивой к истиранию ткани. Кресло оснащено системой Газ-лифт, что позволяет легко отрегулировать высоту сиденья.

 

 

Кресло Кентукки – удобное, маневренное кресло отличается универсальностью, имеет высокие эксплуатационные качества и эргономичный дизайн. Это кресло выпускается в десяти цветах, что позволяет выбрать из наличия или под заказ понравившийся цвет.

 

 

Кресло Лидер  - из серии для руководителя – элегантное и утонченное. Данная модель, безусловно, удовлетворит требования самого взыскательного клиента. Кресло этого класса будет изящным дополнением в вашем интерьере. Модель снабжена долговечным механизмом качания «Мультиблок», позволяющим регулировать угол наклона и фиксировать его в удобном для вас положении. Материал обивки – натуральная кожа, подлокотники и крестовина – дерево. Выпускается в четырех цветах.

 

Компания «МИРА-мебель» уже четвертый год радует своих покупателей новыми предметами интерьера и постоянно расширяет ассортимент.

Профессиональные продавцы-консультанты помогут вам выбрать подходящую модель как из наличия, так и под заказ. Если вы не хотите заниматься доставкой и сборкой, квалифицированные мастера сделают это сами быстро и надежно.

Компания «МИРА-мебель» работает только с проверенными поставщиками и производителями, в магазинах представлена качественная мебель более чем от 20 российских фабрик. На весь ассортимент действует гарантия.

Приходите в магазины «МИРА-мебель» и убедитесь сами!

Магазины в Томске:

- проспект Мира, 46, 3 этаж, левое крыло, телефон 90-26-30;

- улица Пушкина, 59/1, в ТЦ «МебельПаркГипер», телефон 90-27-32.

На правах рекламы