Так худеют только в сказке!

А также в томском спа-салоне «Мелаграно». На 8 см и 1 кг за сеанс – вот это рекорд!

Откровения худеющей дамы

Случайно увидела  в интернете очень интересную акцию. «Худеем быстро!» - ох, как заманчиво… А я вот никак не могу похудеть – ни быстро, ни медленно.  Ведь стараюсь же, бывает, целый месяц держу себя в ежовых рукавицах, но в итоге срываюсь. А так хочется быть стройной и красивой!

«Худеем быстро!» - программа по коррекции фигуры в спа-салоне «Мелаграно», и на нее сейчас такая хорошая скидка, целых 600 рублей с каждого сеанса! В программе и гидромассаж, и пилинг, обертывание, маска для лица и фиточай Детокс – отличное предложение! Пойду-ка я в «Мелаграно», узнаю подробности…

Комплекс по коррекции фигуры «Худеем быстро!»:

  •  Гидромассаж
  • Антицеллюлитная программа для тела «Vertera» (пилинг, обертывание в термоодеяле, маска для лица)
  • Фиточай Детокс.

Продолжительность программы 2 часа. Стоимость – 2.400 рублей

…«Мелаграно» оказался очень приятным, по-настоящему красивым салонам. Здесь мне рассказали о программе, о натуральной косметике из водорослей «Vertera», которая работает просто потрясающе, но главное – мне показали результаты после сеансов. И они окончательно убедили меня, что надо попробовать эту программу. Можно потерять в объемах до 6-8 сантиметров! Это и вправду чудо, ничего не скажешь. Да вот они, замеры, смотрите сами: 

Всего за 1 сеанс у пациентки ушло лишних 8,5 см объема: 1 см под грудью, по 3 и 3,5 см с правого и левого бедра и по полсантиметра с пухленькой части рук.

Вот результаты другой дамы: под грудью ушло аж 4 см, по 1 см с бедер и по 0,5 см с рук. Всего – 6,5 см. За один сеанс!

И для верности третий результат. Здесь у девушки ушло под грудью 2 см, жирок на руках тоже уменьшился на 2 см, бедра похудели на 0,5 см, живот похудел на 2 см. В целом 6,5 см за сеанс.

Видите, каждый худеет по-своему. Главное – худеют все! Я тоже так хочу.  Вот только хватит ли денег? Оказалось, на пару сеансов наберется, а там еще отложу с зарплаты. Хорошо, что такая большая скидка, это мне сильно поможет!

Кстати, немного о гидромассаже: я прям сильно обрадовалась, когда увидела, что он в программе под номером один. Он просто потрясающе работает, вот правда.  За один сеанс можно похудеть до 1 килограмма! В течение часа тело, погруженное в ванну, массируют струями воды. Они отлично прорабатывают мышцы, сжигают запас жира, выводят и шлаки, и лишнюю воду.  А кожа становится упругой и плотной – еще бы, такая интенсивная зарядка…

Я, кстати, это не с потолка взяла, сама была на таком сеансе! Ох, меня и проработали! Встала сразу же на весы, и точно – 1 кг как не бывало! И джинсы сразу стали свободнее…

Да, не спорю, все это стоит денег, даже и со скидкой. Но! Я так хочу похудеть. Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! Сколько можно маяться, сбрасывать и набирать, считать эти бесконечные калории,  обвинять себя за каждый лишний кусочек…

Нет уж, теперь я буду худеть правильно и цивилизованно, под присмотром специалистов. С запахом моря, под теплым одеялком и в приятных мечтах о стройном лете.

… А моя подруга, кстати, другую программу выбрала, на нее в «Мелаграно» сейчас тоже акция. Называется просто феерично – «Бразильская попа, плоский животик». Программа более энергичная,  Ленке будет в самый раз, она живчик еще тот.  «Попа как орех» - это ее заветная мечта.

«Бразильская попа, плоский животик»

Антицеллюлитный моделирующий лимфодренажный ручной массаж с отличным эффектом!

Курс 5-7 сеансов

Скидка тоже неплохая – не 1.500, а 1.300 рублей за сеанс. Всего надо 5-7 сеансов. Ничего, можно поднакопить, вполне подъемно.

На этой программе тоже замечательно худеют. Она построена на мощном и очень эффективном ручном лимфодренажном антицеллюлитном массаже. Мастера в «Мелаграно» отличные, промнут так, что ни одной лишней складки не останется, а целлюлит сбежит куда подальше. Тут главное четко пройти курс, 2 раза в неделю, без пропусков.

… Девушки и дамы, не знаем, как вы, а мы с Ленкой записались и уже прошли по первому сеансу. Я вышла из салона и как будто впервые увидела, что на улице весна. Я шла по солнечной улице, и улыбка была до ушей, и душа пела… У меня всё получится! Как прекрасно быть легкой и стройной, как важно нравиться себе!

Скидки на программы по похудению «Худеем быстро!» и «Бразильская попа, плоский животик» будут действовать весь март и апрель. Вы можете приобрести на сайте подарочный сертификат и порадовать своих близких.

Время худеть с «Мелаграно»!

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/.

На правах рекламы