Летящей походкой ты вышла из мая, вся такая легкая, воздушная, сияющая! Как же этого добиться? Милые девушки и дамы, давайте худеть… с удовольствием! Мы не будем голодать, сидеть на жестких диетах, истязать себя в спортзале. Наша жизнь по-прежнему будем наполнена весенним солнцем и радостью. Согласны?

А повод для радости есть. В салоне «Мелаграно» весь май – отличные предложения по коррекции фигуры. Предлагаем вам пройти процедуры, которые мы лично протестировали на себе – самый эффективый комплекс «Худеем быстро!» с гидромассажем, вакуумный массаж, а также комплекс для красоты лица – биоревитализация+кислородная терапия. Все предложения – с очень хорошими скидками, до 600-700  рублей выгоды с одной процедуры.  Попробуйте и вы!

Комплекс по коррекции фигуры «Худеем быстро!»

Дано

Возраст – 35 лет, лишний вес 8 кг, лишний объем в талии, бедрах, на руках. Начинающийся целлюлит. Тусклый цвет лица, мелкие морщинки.

Как проходит процедура

Сначала проводится гидромассаж, и это очень эффективная, ну просто невероятно действенная вещь. Все тело прорабатывается в теплой ванне с помощью мощной водной струи - в течение целого часа!  Запускается обмен веществ, уходят отеки, подтягивается кожа, появляется бодрость и легкость во всем теле. За одну процедуру можно скинуть до 1 кг лишнего веса.  Где-то на третьем сеансе начинает заметно уходить целлюлит.

После гидромассажа следует тщательный пилинг, а потом взбодрившуюся и очищенную кожу (как это логично!) питает и увлажняет обертывание в термоодеяле на основе водорослей северных морей. Оно также дает замечательный лимфодренажный и лифтинг-эффект и, конечно же, досыта «кормит» кожу минералами и витаминами.

Отмечу, что приятным сюрпризом для меня стала маска для лица в подарок и полезный фиточай-детокс.

Результаты после курса

Неожиданные. Прекрасные. Вдохновляющие. «Худеем быстро!»- это не пустые слова. За первый сеанс ушло 5 см лишних объемов и 0.9 кг веса. Тело подтянулось, стало упругим, и – о, чудо! – откуда-то появилась талия, разгладилась кожа, подтянулся дряблый жирок на ногах и руках…

На втором сеансе ушло 6 см объема, 0,9 кг веса. На третьем и четвертом – по 7 см и по 1.1 кг лишнего веса. Про отеки забыла. После 4-х сеансов кожа стала стабильно упругой, помолодела. Слегка рыхлая целлюлитная кожа на ягодицах разгладилась. Влезла в любимые джинсы. Счастлива невероятно, не хожу – летаю! 

Стоимость: 2.400 рублей со скидкой за один сеанс вместо 3000 руб. по прайсу отдельно на эти процедуры.

Выгода: 600 рублей с каждого сеанса.

Курс: для получения стойкого результата надо пройти 4-5 сеансов. За май можно успеть без проблем, как раз к лету: можно ходить на сеансы через день-два.  Продолжительность каждого сеанса – 2 часа.

Аппаратный вакуумный массаж

Дано

Да, лишние объемы и килограммы уходят, все это замечательно. Но вот живот! На пресс и намека нет - рыхлый, мягкий, как тесто… Как бы от него избавиться? И вот тут на помощь приходит вакуумный массаж, который как раз работает с отдельными проблемными зонами.

Как проходит процедура

Знаете, есть такой массаж с помощью банок? А теперь представьте, что он проходит с помощью аппаратных банок, то есть, в куда более современном и эффективном варианте. Вакуум глубоко прорабатывает слои кожи,  разбивает жир и выводит его в лимфатическую систему, кожа подтягивается, начинает вырабатывать свой собственный коллаген и эластин.

За несколько сеансов активной работы над моим животиком он… исчез. Не то, чтобы совсем, но подтянулся до вполне приемлемых женственных размеров.

И я поняла, что именно в этой связке – гидромассаж+обертывание+вакуумный массаж и кроется секрет моей стройности. 

Стоимость: 1.000 рублей весь май по акции вместо 1200 рублей по прайсу.

Выгода: 200 рублей с сеанса в 45 минут.

Курс: желательно 5-7 процедур. Можно ходить через день-два, продолжительность сеанса – от 30 минут.

Биоревитализация+кислородная терапия в подарок

Дано

Да, фигурой я почти уже довольна. Но теперь мне захотелось большего – хочу помолодеть! Чтобы такое сделать с лицом, чтобы скинуть лет пять-семь (а, может, и десять!) и снова почувствовать себя юной и прекрасной?

Никогда не делала, но теперь попробую. Решено, иду на биоревитализацию. Тем более, в «Мелаграно» в мае проходит очень выгодная акция, грех не воспользоваться.

Как проходит процедура

Собственно, это укольчики с гиалуроновой кислотой и с различными витаминными добавками. Уколов я боялась, но напрасно. Сначала на лицо накладывают обезболивающий гель, а потом ставят инъекции – подряд по всему лицу. Иголка очень тонкая, ее практически не чувствуешь. Немножко возле ушей кольнуло, на скулах, а так все прошло незаметно. Колят минут 20, не больше.

Косметологи в «Мелагарно» просто отличные. Я вышла, попила в уютном красивом холле чайку, и за это время кожа практически разгладилась. На шее папулы сохранялись дольше (завернулась в шарфик), а утром их уже не было. Подруги пугали меня синяками, но, видимо, не в тот салон они ходили. Был один синячок величиной со спичечную головку, я его замазала, вот и всё.

В качестве подарка я получила кислородную терапию и еще раз убедилась: пока есть такие процедуры, пластическая хирургия не нужна. Кислородная терапия: профессиональная неинвазивная карбокситерапия Oxygen Cell Therapy - это восстановление внутриклеточного дыхания кожи. Она запускает процесс газообмена в коже, насыщает кожу кислородом.

Эффект от кислородной терапии, как от «уколов красоты», а на самом деле это всего лишь маска на лицо, только особенная, активная – она омолаживает кожу лица и насыщает ее кислородом. 

Какой эффект я получила в целом? Сложно описать, что именно изменилось в лице. Оно просто… стало молодым! Кожа была вялая, уставшая после зимы, а стала гладкой, плотной, пропали мелкие морщинки, подтянулся второй подбородок. И цвет лица – просто загляденье: свежий, юный.

Стоимость: один сеанс биоревитализации  стоит от 5000 рублей.

Выгода: в качестве бонуса идет кислородная терапия, а это довольно дорогостоящая процедура – от 2.000 рублей.

Курс: 3 сеанса с интервалом в 7-10 дней.

…Ну, вот так я похудела и помолодела всего лишь за один месяц, спасибо «Мелаграно». Какие там жесткие диеты, вот же оно – похудение без вреда для здоровья, приятное во всех отношениях!

Дорогие томички, приглашаем вас в мае в салон «Мелаграно». Встретим лето молодыми, стройными и красивыми! Вы также можете приобрести подарочный сертификат на эти услуги и порадовать близкого  вам человека.

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/.

На правах рекламы