В работе подрядчика по благоустройству бульвара на Кирова есть срывы, сообщил во вторник на собрании думы Томска мэр города Иван Кляйн.

«Завершаем благоустройство бульвара на Кирова, есть некоторое отставание, есть срывы со стороны подрядчика — «Микрана». Мы их уже уведомили, что если до 1 сентября не завершат работы, то будут отвечать в соответствии с законодательством. А оно у нас суровое, в том числе, для «Микрана», — заявил Кляйн.

Он также добавил, что есть некоторые опасения по поводу завершения в срок благоустройства на Ново-Соборной. Мэр подчеркнул: до 1 сентября площадь необходимо сдать вместе с Советской, где тротуары уже сделали, осталось отремонтировать дорожное полотно с одной стороны.

«В Лагерном саду работы идут без выходных 24 часа в сутки. Когда мы позволили томичам смотреть там трансляцию Чемпионата мира по футболу, мы задержали работы по благоустройству на месяц. Но, думаю, максимум к 5 сентября работы там завершатся, и День томича мы отметим на нижней террасе Лагерного сада», — подытожил градоначальник.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Руденко