Дороги на восьми улицах Томска планируют отремонтировать в 2019 году, сообщил в четверг на заседании комиссии гордумы по дорожному хозяйству и благоустройству глава гордепартамента дорожной деятельности и благоустройства Сергей Аушев.

«В 2019 году будут отремонтированы Иркутский тракт от 1-й Рабочей до пересечения с Высоцкого, Усова, Смирнова от Вилюйской до железнодорожного переезда, 79-й Гвардейской Дивизии, Мичурина от Новосибирской до Торговой, проспект Ленина от Нахимова до площади Ленина, Большая Подгорная от Дальне-Ключевской до Смирнова, а также Демьяна Бедного, где нужно завершить то, что уже начали делать», — рассказал Аушев.

Он отметил, что в этом году при приемке работ сложилась экономия, эти средства также направят на объекты, подлежащие ремонту в 2019-м. Перечень составили из тех улиц, на качество дорог которых поступает больше всего жалоб.

Ранее мэр Томска Иван Кляйн сообщал, что проспект Ленина и Иркутский тракт будут капитально отремонтированы в 2019 году. Ремонт проведут комплексный: не только дороги, но и тротуары, и освещение, и озеленение.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Руденко