Томское агентство недвижимости «Центр» объявило о ребрендинге, а уже сегодня компания предоставляет услуги горожанам на качественно новом уровне. Чем обусловлены новации и какие преимущества получат жители города?

АН «Центр», ставшее федеральным оператором недвижимости «Перспектива24», кардинально сменило вектор предоставления услуг, и теперь клиенты могут рассчитывать на сервис европейского класса, индивидуальный подход, сжатые сроки решения задач.

Среди конкурентных преимуществ компании можно выделить следующее:

  • База насчитывает почти 100000 объектов недвижимости, расположенных в 40 крупнейших городах России, среди которых 25000 объектов на эксклюзивных условиях. Теперь, находясь в Томске, желающие купить дом или квартиру в другом городе могут обратиться за помощью и оформить сделку через АН «Перспектива24». А для всех желающих приобрести квартиру компания организовывает бесплатные автобусные туры по новостройкам Томска (подробности и запись по тел. +7 (3822)-20-24-87).
  • Среднее время продажи недвижимости составляет 28 дней. Агенты знают тонкости проведения сделок, особенности рынка и психологию покупателя, поэтому объекты продаются быстро и максимально выгодно для обеих сторон. Круглосуточно работает горячая линия с бесплатными звонками по территории России.
  • Четырехэтапная юридическая проверка объекта и документов исключит риски для покупателя и обезопасит от мошеннических схем, которые с годами становятся все более запутанными и изощренными. 
  • К тому же, компания регулярно проводит бесплатные семинары для населения с привлечением ведущих экспертов, где поднимаются актуальные для населения вопросы в сфере недвижимости.

Процент ипотеки ниже, чем в банке

К слову, оформляя ипотеку через АН «Перспектива24» граждане могут рассчитывать на более лояльные условия кредитования и сниженные процентные ставки по «ипотечным субботам» в сравнении с банковскими предложениями.
В «Песпектива24» восемь из десяти клиентов приходят по рекомендации довольных клиентов, что является гарантом высокого качества предоставляемых услуг.

Как показывает опыт других городов, ребрендинг местных агентств недвижимости — прогрессивный шаг вперед, открывающий новые перспективы для компании и дополнительные возможности для населения. Это не просто смена названия, а изменение системы ценностей, повышение лояльности целевой аудитории, рост рейтинга и престижа на рынке.

Офис нового оператора недвижимости находится по адресу ул. Никитина, 20.
Подробности на сайте «Перспектива24».