Выбрать подарок любимому всегда сложно. Хочется угодить, боишься прогадать. Универсальный вариант, который точно пригодится всем, — рубашка. Главное, точно знать, какие подойдут мужчине.

Магазин немецких марок «SV-Центр» предлагает к Новому Году огромный выбор мужских сорочек на любой вкус и стиль.

Какие рубашки подойдут моему мужчине

Любители классики. Это те, кто строго придерживается делового дресс-кода, даже когда этого не требуется. Такой мужчина всегда консервативен в своих взглядах, предпочитает не отступать от привычного образа жизни.

         

В магазине «SV-Центр»  огромный выбор рубашек для таких мужчин. Здесь вы найдёте базовые модели пастельных цветов, в мелкую клетку или полоску.

Поклонники свободного стиля. Это те мужчины, которые не терпят неудобства. Им важно, чтобы одежда не стесняла движения и в ней можно было чувствовать себя свободно.

         

«SV-Центр»  для такого мужчины предлагает трикотажные и джинсовые рубашки свободного кроя в крупную или мелкую клетку.

              

В магазине есть рубашки в стиле casual из мягкой ткани, которые совершенно не стесняют движения, практически не мнутся и легко гладятся.

 

Экстравагантные мужчины. Для них подходят яркие рубашки, которые можно дополнить не менее яркими деталями. Часто такие рубашки носятся без галстука или навыпуск, что придаёт образу лёгкую небрежность.

        

А к какому типу относится ваш мужчина?

  • Он модник, думает об одежде больше меня
  • Консервативный взгляд на жизнь — это его. Всё время в строгих костюмах.
  • Ему лишь бы удобно было. Остальное мало волнует

А если вы боитесь ошибиться с размером?

1. В магазине «SV-Центр» выбрать размер и фасон, подходящие именно для вашего мужчины, вам помогут опытные продавцы-консультанты. Каждый из них прошёл специальное обучение и с легкостью разбирается не только в модных тенденциях, но и в тонкостях индивидуального стиля. Они подберут вещь для любого случая с учетом особенностей фигуры и цветотипа.

2. Так же вы можете воспользоваться бесплатными услугами подшива понравившегося изделия. Мастера подошьют рубашку так, что она будет точно по фигуре вашему мужчине.

3. А если вы все-таки боитесь не угадать с размером, то в магазине  «SV-Центр»  вы можете приобрести подарочную карту на любую сумму.

Узнайте первыми о новинках и акциях

Постоянные клиенты магазинов «SV-Центр» уже оценили удобство бонусной программы. Владельцы карт получают актуальную информацию о поступлениях новых коллекций, акциях, поздравления и подарки к праздникам, бонусы по итогам года и приятные сюрпризы.

Ознакомиться с брендами и другими акциями можно на сайте компании.

Телефон: +7 (3822) 55-65-00

Адрес: город Томск, улица Красноармейская 122