На улице Ивана Черных в Томске обнаружен еще один порыв теплосети. Об этом сообщают очевидцы в группе «Регион70» в социальной сети «Вконтакте».

«На Ивана Черных, 66 бежит третий день горячая вода», — говорится в сообщении.

Томск.ру новости теплотрасса порыв

Фото: vk.com/tomsk123

В «ТомскРТС» корреспонденту городского портала Tomsk.ru рассказали, что о проблеме известно, но устранять дефект планируют, только когда на улице потеплеет.

«Специалисты СП «Тепловые сети» выявили дефект на участке теплосети в районе дома № 66 по улице Ивана Черных. Данный дефект не влияет на теплоснабжение потребителей, однако для его устранения необходимо проведение большого комплекса переключений оборудования. В связи с этим принято решение приступить к устранению данного дефекта, когда температура наружного воздуха повысится. Специалисты СП «Тепловые сети» держат эту ситуацию на контроле, мониторинг ведется в круглосуточном режиме», — сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, в пятницу днем на улице Беринга произошел порыв теплотрассы, вода заливала дорогу. Движение на ряде улиц было перекрыто. Ряд домов и социальных объектов остался без отопления и горячего водоснабжения. Позже специалисты СП «Тепловые сети» выявили дефект на участке тепловой сети. Вечером ресурсы, отключенные из-за аварии, вернулись в дома томичей.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова