Ингредиенты


1 кг баклажанов или кабачков

150 г грибов

100 г гречки

100 г бекона

100 г сыра

100 г лука

соль

перец

Приготовление

1. Гречку отварить до готовности.

2. Баклажаны разрезать на две части. Вынуть мякоть и мелко нарезать кубиками.

3. Мелко нарезать лук, бекон, грибы - кубиками.

4. Слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и грибы, мякоть баклажанов и подержать около 15 минут на слабом огне. Посолить и поперчить

5. Добавить гречку в сковороду, перемешать, убрать с огня и немного остудить.

6. Выложить баклажаны в форму для запекания. Нафаршировать смесью со сковороды, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса на температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!