Ингредиенты

700 г картофеля

300 г охотничьих колбасок

400 г фасоли (консервированной)

400 г помидоров в собственном соку

лук порей или 150 г репчатого лука

5-6 веточек тимьяна (по желанию)

соль

перец

Приготовление

1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

2. Колбаски нарезать кружочками.

3. Картофель почистить, нарезать кубиками.

4. С помидоров снять кожицу, измельчить.

5. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты.

6. Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

7. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!