Ингредиенты:
цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1 / 3 чашки
измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки
свежая петрушка— 1 / 2 пучка (небольшого)
соль и перец — — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
3. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
4. Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
5. После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Приятного аппетита!